sabato 9 febbraio 2013

MENU' DI SABATO ? POTAGE, FONDUE, PAIN GRILLE' A' L'AIL E CRUDITE' !

Stasera il menù ha buttato alla francese !
Il mio amore ha mal di testa e un inizio di
influenza, io ancora combatto con il
male al braccio...
Cosi dopo una giornata all'insegna dello
"stare al riguardo" abbiamo deciso per
tiraci su di morale, ma anche perchè
avevamo poca voglia di prepararci la cena
e questa era una soluzione veloce da
preparare, di optare per un menù
francese :
Potage di verdure miste
Fondue alla Valdostana con
cruditè, wurstel e pain grillé à l'ail!
Qui sotto la testimonianza fotografica
della cena !
A' bientôt Hastral
Il potage !
La tavola pronta per la fondue
Cruditè
Wurstel
Fondue alla Valdostana
 Pain grillé à l'ail


Nessun commento:

Posta un commento