lunedì 16 marzo 2009

La Torta salata con la Bieta


Questa di oggi è una
delle mie solite
torte salate per finire
gli avanzi !!!


Gli ingredienti sono:


200 gr di mascarpone
un bel po di bieta
un uovo
parmiggiano
un roto di pasta brisè
sale pepe e noce moscata.


Procedimento:
Srotolare la pasta brisè
e stenderla nella teglia
da forno con la sua carta
da forno.
Lessare la bieta in pentola
a pressione con acqua e sale.
Scolare e strizzare la bieta, tritarla
finemente, aggiungere il
mascarpone, l'uovo, sale,
pepe noce moscata e parmiggiano.
Amalgamare il tutto e stenderlo
sulla pasta brisè.
Infornare nel forno preriscaldato
a 250 gradi fino a quando la pasta
non è ben dorata.


Qui il risultato delle mie fatiche:



















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Prima della cottura



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Il risultato finale



1 commento:

  1. in mancanza del mascarpone, la ricotta di pecora é ottima!In Corsica dove abitiamo viene prodotta un ottima ricotta "il brocciu" da allevamenti di pecore che pascolano liberamente in prati incontaminati.Se ci venite a trovare,potrete degustare molti piatti a base di questa buonissima ricotta.Korsikana

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